期末的目标作文
今天是8月21日,还有将近8天就要开学了,此时的你是什么样的心态呢?开心、激动还是恐惧、无从下手?马上就要初三了,那么,今天就在此立一个开学目标吧!
初三了,马上就要面临中考了,心里还是有些小紧张的,但是,随之而来的还有即将面临中考的写不完的作业,做不完的习题,考不完的试卷,所以,对于初三,我是即紧张又期待的。
初三要迎来两门新学科——物理和化学,这两门学科可是重中之重啊,听许多学姐们说,这两门学科很难,所以,我要努力战胜这两门学科,努力一下,争取考个好的分数。
在初三,我要改掉粗心的毛病,做细心的自己。在以前,我数学总是因为一些粗心而没考好,不是算错,就是看错,反正都是粗心造成的错误,不知道被妈妈说了多少回,所以在新学期,我要改掉这个坏毛病,争取在数学方面,能看出一个好成绩。
另外,每天的作业都要按时完成,不拖拉,不忘带,上课不说话,老师讲的内容都记在笔记本上,和自己即将面临的中招考试好好的打一架!
每一天都要保持一个良好的心态,去努力,去奋斗。新的学期,新的开始,让我们一起努力吧!