高中目标作文
终究是很迷茫的吧,就我自己现在其实想到最多的就是关于挣钱的事情,包括自己现在在学习的时候,这一学期更多的想的也都是在购物,这一方面的事情,就是希望说自己有足够多的钱,然后可以去满足自己的购物欲,然后以及自己的购物,所以可以去满足自己现在的生活状况,就是自己的生活要求出来之后,自己都是觉得万事都离不开钱和这样子的一种感觉,之前的话会觉得你的能力很重要,但是现在觉得钱是个比能力要更重要的东西,虽然说能力是钱来源的技术,但是这一下就觉得自己应该去探索来钱快的那一些渠道那一些手段,但是自己又会觉得自己是真的无能为力的,自己只能通过云线的那一些方法,因为自己不敢去突破嘛,就是自己其实也没有多大的尝试的,因为自己现在其实能想到的人生目标就是说希望有钱,然后希望能收到自己家里面的人,需要我自己帮助的时候,自己都可以很慷慨大方,不需要去计较太多。
但是自己又没有那样子的能力和头脑吧,就现在的话前就是刚才自己就是和自己的那个朋友他一起去那个销假,因为他前几次是请假了请假再回家,然后是啊我们这边是回家之后回来是需要回去销假的,所以呢他也就去销假了,然后销假的时候就说那个请假条也是需要我们自己去打印的嘛,然后自己就跟他说那那就去打印怎么回事怎么回事就说了一堆嘛,后来他就说那就打印一大堆,我说一张也是要一块钱的,但是我现在已经有一家新的那个打印店了,然后就是说的很正宗的那一种,后来自己才发现原来只是一家宿舍而已,就是一家我们这一边学我们学院这一边的3楼的一家宿舍,然后他就是宿舍里面自己有打印机嘛,然后就帮我们打印,然后一张是5毛钱,因为那个书店里面是一块钱,然后他就给我们打6毛钱,肯定也是有生意的是吧,就觉得人家至少愿意去尝试。至少愿意去挑战一下,但是对于自己来说自己就会觉得,即便自己有那个打印机,即便自己有这样子的想法,自己也难以去行动起来。
所以关于人生目标究竟有多少根,然后究竟应该是怎么样的,这真的是没有多少的标准,自己现在就只是觉得要先长得好看也要先有钱,这一下就是这样子的目标,现在说这不应该是现在这个时候,这个时间段的,自己的目标其实自己有那么一点点清楚,就觉得其实当务之急还是学习吧,就更重要的还是要把自己的成绩给提上去,虽然说这些现在是没有什么学习上的目标,但是今天的话,听到那个朋友他就是想要去拿奖学金嘛,多少也是跟学习有关系的,就是为了至少他的目标是明确的,其实人生目标不也是有这一个小小的阶段的每一个目标堆积起来的吗?