写母爱作文110个字
母亲是一棵高大的树,在炎热的夏天,为我们遮日,在寒冷的冬天,为我们挡雨,时刻保护着我们。
母亲是一丝细细的雨,在炎热的夏天,给我们凉爽,在干燥的秋天,滋润着我们,温心关怀着我们。
母亲是一束温暖的光,在寒冷的冬天,给我们温暖,在困难的时候,照亮我们心灵之窗,时刻帮助我们,这就是母爱。母爱是一句关心的话语,母爱是一瓶温热的白开水,是一首童年的歌谣……
写母爱作文110个字 13
自从我家有了电脑,爸爸妈妈就不管我了,整天玩电脑。一次, 我做完题,让妈妈检查。可她却说:走开!没看见我正在玩蜘蛛牌吗?找你爸去!牌!玩牌!难道玩牌比你的宝贝女儿还重要吗?我只好去找爸爸。他正在值班室玩电脑,不想看,说:找你妈去!啊?你也会来这一套!我鼻子一酸,眼泪流了下来
写母爱作文110个字 14
母爱是一盏路灯,当你在夜里找不到路的时候,让你看到前进的路;母爱是指南针,当你迷失方向的时候,帮助你走到目的地;母爱是火炉,当你寒冷的时候,给你送来丝丝温暖;母爱是棉衣,当你在外受冻的时候,披在你身上,让你不再寒冷;
母爱还能是什么?
我只知道,母亲是最伟大的,母爱能在你最困难的时候给予最大的帮助!