母爱作文
母爱是无私的,母爱就像一把伞,可以为我遮风挡雨。
妈妈买新衣服给我,是母爱;我生病的时候,妈妈带我去医院,是母爱;妈妈每天做饭给我吃,也是母爱;妈妈每天送我去上学,也是爱。雨果曾说:“人间如果没有爱,太阳也会死。”我为拥有母爱心感幸福。
记得在一个冬天的夜晚。半夜两点多,我发高烧烧到三十九度六。妈妈先给我喝了十豪升美林,再带我去了人民医院的东院区打点滴。打点滴的时候,妈妈很紧张地站在我身边,不断地说:“不是很疼的,不用害怕,妈妈在这”。护士阿姨在我手上擦了点碘酒,手凉凉,然后,手上像被什么咬了一下,过了一会儿,就听到护十阿姨说:“好了,可以带她去病房了。”妈妈,给我买了一个床位,让我躺着来打比较舒服。我躺着躺着就睡着了。足足打到六点多才打完点滴,那时候,已经天亮了。回到家,我困得实在是不行了,只好又回到床上睡觉去了。妈妈照顾了我一个早上,直到我睡醒了,妈妈才睡觉。为了照顾我,妈妈熬得眼睛红红的布满的血丝。
母爱真伟大啊,我就这样生活在伟大的母爱当中,为此,我感到幸福无比。