母爱作文
每个人都得到过关爱,我也不例外。但今天我要讲的是来自母亲的爱,我要带着母爱走好人生之路。
“哗啦啦”我看向窗外,雨又下大了,跟从天上往下倒似的。此时此刻,我也没心情看书了,直勾勾的盯着窗外那被雨水拍打着的树叶,一颗颗晶莹的雨珠从树上滚下来,格外美丽。
“咚咚咚!”“进!”我说到。“九点多了,快洗洗睡吧。”妈妈说道。“不,妈妈,我明天要考试,我再复习一会儿。”“那好吧!”
妈妈把给我冲的一杯百香果茶放在桌子上,然后慢慢的走了出去,我端起那杯水,轻轻地尝了一口。
我端起那杯水,轻轻地抿了一口,酸酸甜甜,清凉可口,再一尝,原来细心的妈妈往里面加上了蜂蜜。
我又开始复习,不知不觉已经到九点四十了,我洗漱完毕,躺到了床上,一直睡不着,担心着明天的考试。突然,我听到轻轻转动门把手的声音,赶紧闭上眼睛,当然也没有忘记留条缝隙,我想看看是谁进来了。哦,是原来是妈妈,尽管我不踢被子,可妈妈还是跟以前一样时刻关心着我,轻轻的为我掖好被子,踮着脚走了。我慢慢睁开眼睛,回想着之前的每个夜晚,妈妈进来查看我,我的心不仅感动了,眼睛湿润了。我回想着以往的事情,明天的考试早已被我丢在脑后,我慢慢进入了梦乡……
母爱是伟大的,我们每时每刻都需要母爱,我要带着母爱走向人生之路……