母爱的作文
有人说母爱什么?我会说母爱是世界上最伟大的,每次我都是这样回答的。
母爱是我们人都熟悉的一个字眼,它是那样纯洁、神圣,让人知返。可以让人从盲目中醒来,走向幸福,走进快乐。有一次我突然发高烧,身体不舒服,我就对盲妈妈说了。
妈妈听了非常着急,就放下手边的事情,骑上自行车,快速来到药店买来治疗发烧的药。我看见妈妈的额头上有了黄豆大小的汗珠,我內心知道妈妈的累。我的眼泪就不由自主的掉了下来。妈妈是爱我的,母爱真伟大。当我们对妈妈发脾气时,你们有没有想过妈妈的感受。那可是你的妈妈呀,是一个无辜的女人。妈妈对我们付出很多,她洗衣做饭,吵我们但是爱我们。
但是她没有回报,妈妈实在是太累了,她没有说过。我想我们让妈妈付出很多,总有一天你会发现的,那时你已经无法承受,但是你已经完了,妈妈的脚步以已经沉重了慢慢的变慢了......妈妈你爱我们但是我们更爱你们。妈妈我爱你。