我有一个可爱美丽的母亲。
有一次,暑假期间,我去了东莞。
一天晚上,我正在做作业。我父亲教我做一个我不知道怎么做的问题,但是我不明白这个问题的意思,也没有做。爸爸来检查,发现这个问题还没有解决,所以他打了我。九点以后,我妈妈叫我去睡觉。我睡不着,因为我的脚很痛。后来我听到母亲温柔地对父亲说:将来,你应该教萱草一些她不会做的话题。不要轻易发脾气。这解决不了问题。”
突然间,我的脚疼得我忍不住了。我刚起床。就在那时,我的父亲饿了,我的母亲去煮鸡蛋。鸡蛋煮熟后,我会告诉妈妈说:妈妈,我的脚疼!”
母亲说:让我给你揉揉。”说完,她揉了揉我的脚,问道:这孩子饿了吗?你想要鸡蛋吗?”
我说:“不饿。”
妈妈,你真好!你是世界上最好的母亲!我爱你!