“世上只有妈妈好”这句歌词已经传唱了许多年,它伴随着一个个可爱的的孩子健康茁壮的成长,它反映了一个母亲对自己儿女的爱,我有这样一个慈爱的母亲,一直无微不至的关爱着我,呵护着我。
妈妈每天照顾我的饮食起居,天天早上我洗漱完毕,早餐就已经摆在了桌上,然后开始接送我一天的上下学,每天四次学校来回,安全接送,放学了还要问我想吃什么,“妈给你做”。每天到这个时候,我就希望自己快点长大,能多帮帮妈妈。吃完晚饭,我就要开始写作业了,这时妈妈也不闲着,开始收拾家务,洗衣、洗碗、拖地,很是辛苦,写完作业也及时检查,耐心辅导。
这三年来,我的学习成绩比较稳定,离不开妈妈的辛苦教育。其实,我是个马虎的孩子,每次考试前,妈妈都会叮嘱我,考试别紧张,做完卷子要检查,最后还总不忘鼓励我:“女儿你最棒,加油!”我曾多次暗下决心,一定要用最好的成绩来报答吗妈。
妈妈您太辛苦了,等我长大了,一定好好孝敬您,让您为有我这样的女儿而骄傲。