“感恩的心,感谢有你……”这首歌在我的耳边回响,让我想起妈妈对我的爱。
我还记得那是一天的晚上,睡觉的时候我的头烫烫的,妈妈关灯的时候发现了,妈妈温和地说:“来,我带你去医院。”妈妈背着我下了楼,把我放进了车子里面,又开车把我带到了医院。我们拿了一点药,回到家喝了药,居然没有效果。
妈妈又不得不把我带到了医院,医生说:“是发烧了。”医生还要给我打针,我想着就疼,我无力地对妈妈说:“我不要打针,我不要打针。”最终,还是打了针。我在医院里吃了药,妈妈就带我回家了。第二天早上,我看妈妈眼里都布满了血丝,我终于知道妈妈是多么爱我。
还有一次,我考试才考了80多分。我以为妈妈会骂我,没想到,妈妈却说:“下次不要粗心大意了。”我心里很不是滋味,感觉辜负了妈妈对我的期望。
这就是爱我的妈妈,我也爱我的妈妈。