关于母爱作文
母亲,您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着您繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。亲爱的妈妈,感谢您给予我的一切。
你的爱比天高,你的爱比地宽,你的心里装的都是怎么样才能让我过上幸福的日子,特别是有一件事使我终身难忘。
那天,是一个不怎么好的日子!天打雷,好似雷公在生气。我的心里也一直闷闷不乐,因为那时,我在学校正等待着妈妈的接送,等了好久好久,却一直不见妈妈的踪迹,我心里不由得抱怨:为什么没有来啊,我的肚子已经唱“空城计”了……
正当我无聊时,远远的一个熟悉的身影出现在我的视线中,当我激动地奔过去,定睛一看:只见妈妈的头上,脸上,身上,全身湿淋淋的,简直就是像水帘洞出来的一样!当我愣愣的不知道怎么安慰妈妈时,妈妈却开口说道:“半路车没电,我只好走来接你了!”妈妈看了看这不知道什么时候才会停的雨,叹了一口气说道:“我抱你走回家吧!”我听妈妈这么说,哪能让妈妈还抱我回家呢,可当我还没说完,妈妈却已经把我抱在她的肩上。半路上,妈妈好像怕我着凉,轻轻的又把我放了下来,然后脱下自己的大外套,套在了我的身上,说:这样你就不会冷了!此时我想说,如果父爱如山,那么母爱就是一条大河啊!我和妈妈就这样,走在这好似无边的小路上。妈妈把所有的风雨挡在了她的面前。
最后,我想说,谢谢你对我照顾,妈妈,我爱你。