关于母爱的作文
有人说,母爱是一束最美丽的鲜花,母爱是这世界上最美丽的花发出的最美丽的最芬芳的花香。是一种最无私,最伟大的力量。而我说,母爱是一只鲜花,我就是鲜花上最微小的那一片绿叶,只有用我的绿才能衬托出母爱的美丽。母爱是温暖的太阳,我就是太阳旁最清淡的那一丝光芒,用我的那一丝光芒,才能让母爱更加耀眼。更加闪亮。因为,母爱焕发着巨大的力量。
星期五,我刚一回到家,母亲就接过我手中的书包,送上一碗热气腾腾的蛋炒饭,看着母亲的那经历无数风霜的脸庞,看着母亲那伤痕累累的双手,我的心一阵阵发紧,看着母亲对我回家的欢天喜地,我把滚出的泪水死死的塞了回去。我坐在椅子上,我的眼前是母亲辛苦劳累的情景,我多想紧紧抱住我的母亲,我多想对她说,‘我爱你’。
是啊,也许以前不会想到,可,我今天终于明白,‘慈母手中线,游子身上衣,谁言寸草心,报得三春晖。’我不知道我该用什么样的方式来表达我对她的爱,我知道母亲她爱我,我也知道我爱我的母亲。这是无法用语言来表达的爱,你知道吗,再过不久,母亲,就是你的生日,您知道吗,在那一天,我一定会给你一个惊喜,我要让你过得开心。母亲,L love you Thauk you。母亲,我爱你,我会一直陪着您,陪您走遍海角天涯,您的爱是我永远的力量和支柱。
母亲,要记得:不管发生什么,您的身边永远有一个我。