母爱作文300字
爱是每次放学你在门前的守候,爱是每次夏日你送来的清风,爱是每次犯错你的严厉批评。
——题记
你是一碗清茶。
十四五的年龄是雨季是花季,可也是我叛逆的时期。面对你的严厉批评,我没有胆量顶回去,但是有时候你让我做的的事情,我学会偷懒,有时候顶嘴。导致我做事马马虎虎,学习成绩徘徊 班级中游,让母亲伤透了心。随这年龄的增长,我明白了这种严厉是爱我的一种,妈妈对我的严厉不仅仅在学习上,小时候的严厉在日常生活中的大事,小事,比如刷牙,洗脸,正确的方法都是妈妈教会我的,你只要做的不对,她就会严厉批评你直到你学会正确方法。母爱就像是一碗清茶,不细细品味就不会体会到它的甘甜可口。
母爱如茶,她是温暖的。母爱无私,她是伟大的。