儿子5岁,嘴里老是喊着:“妈妈!妈妈!我要妈妈。”妈妈急忙跑过来抱起孩子去炒菜。
儿子15岁,嘴里常叫着:“妈妈!给我钱,我要买衣服。”妈妈赶紧给孩子拿钱。
儿子25岁,嘴里经常不满的问:“妈,什么时候给我买房子结婚。”妈妈拿出了多年来的储蓄递给儿子。
儿子35岁,经常拿起电话,不耐烦得的说:“妈!过年我们不回去了,你孙子要去滑雪!”妈妈连连说好。
儿子45岁,经常打电话,恼怒的说:“妈,没事别老打电话,我工作很忙,有时间我再去看你。”
儿子55岁,接到妈妈病危的电话,他来到了医院,冲着病床上的妈妈喊了一声:“妈……”
妈妈躺在病床上,眼角流下了泪水,可她再也答应不出来了……