浓浓的母爱作文
世上有一种爱最伟大,那就是母爱!世上有一个人最值得我们回报,那就是妈妈!
记得有一次,我发高烧,妈妈就抱着我向医院跑去。到医院时,妈妈累得气喘吁吁,衣服也已经被汗水浸湿了。医生给我开了点药,吃完药过了一会儿高烧也退了。妈妈又背着我回家了。我躺在床上,妈妈问我:“宝贝,你想吃什么?妈妈去给你做。”我说:“妈妈,我想吃稀饭。”妈妈顾不上休息,马上到厨房给我煮稀饭。看着妈妈远去的背影,我情不自禁地留下了眼泪。
还有一次,我犯了错,妈妈严厉地批评了我。然后我对妈妈说:“对不起,妈妈,我下次再也不犯这样的错了。”这一次,妈妈教会我做一个勤奋又懂事的孩子,我不能辜负妈妈的一片苦心。
妈妈的爱是温暖的外套,时时刻刻温暖着我,我现在真想真诚地对妈妈说一声:妈妈,我爱您!