小学生母爱作文
平时,妈妈关心我的时间比较少,但对我很严厉。有一次我在家不好好地写作业,妈妈生气了,狠狠地批评了我,还打了我一下。但过一会儿,妈妈轻言细语地问我:“还疼吗?”我摇了摇头说:“不疼。”妈妈把我搂在怀里,心疼地说:“妈妈不该打你。”顿时,我的眼泪刷刷地流了下来。我在心里想:妈妈是为了我好啊!
这就是我的妈妈,我爱妈妈。
世上有一种爱最伟大,那就是母爱。
记得有一次,我发烧了,头特别热,妈妈对我说;你怎么了?妈妈拿出温度器放到我身上,过了五分钟,妈妈一看,说39度!快去医院。
到了医院,医生说;这只是一点点小感冒,没事。过了一会,医生为我打了针就睡了过去,等我醒来的时候,我发现我已经躺在可爱的小床上了,妈妈累倒在桌子上睡着了,我不敢翻身,生怕吵醒劳累的妈妈。
我想对天空大喊一声,妈妈,我爱你!