母亲的爱是世界上最伟大的爱。在我生活中的点点滴滴都可以找到它的身影,它是我下雨时遮雨的伞,是生病时一双温暖的手,是淘气时一点也不留情的衣架。
我上小学一直以来成绩十分不稳定,一下子九十几分,一下子八十几分,这可把妈妈急得团团转。于是,我的星期六献给了补习班,为了给我找好的补习班,妈妈这几天一直奔波忙碌,又是打电话,又是向人打听,终于,给我找到了好的补习班,我也明白了妈妈的用心良苦,十分用心地学习写作文,终于我的语文期中考了九十四分的好成绩。
我在妈妈的爱中一天天的成长,但妈妈却一天天的老去,“谁言寸草心,报得三春晖”。妈妈的爱有多少子女能还得清,报答的尽,妈妈我想对你说:“谢谢你,是您让我拥有了生命,给了我一双明亮的眼睛,给了我两条会跑腿,给了我一双灵巧的手。我要回报您对我的爱,加倍努力学习,不让您再为我操心了。”