今天我跟着妈妈来到菜园摘菜,突然我看到菜地对面那边颗石榴树上有个特别大个的石榴挂在那池塘中央,可能是由于那个石榴挂在池塘中央,而池塘又是水,所以一直没人摘到吧!
这个时候我看到口水都流出来了,我特别想吃。我就跟妈妈说,我想吃那个石榴。一开始我以为妈妈会说池塘是水,不给我摘呢?没想到妈妈什么也没说就把裤脚掀起来向池塘中央走去,没一会她就把石榴摘到了。在她往回走的时候,突然我见她身体歪了一下,可能是池塘底是淤泥太滑了吧,妈妈一歪就把裤子弄湿了。
她走上菜地了递给我那个大大的石榴,我吃着好甜,有种幸福的味道。我觉得母亲的爱世界上是最伟大的!