母爱如水作文500字
母亲是伟大的,她让我们获得了新生命,养育了我们那么多年,在这里,我先向全世界的母亲送上一个美好的祝福~祝你们母亲节快乐!
人生的道路上,总有许多人陪伴着你一起快乐的生活,但我们绝不可以忘记,是父母把我们养大的,那是多么辛苦的,我们有谁知道,我们都不知道,母爱如水啊,是她在身边默默地支持着你,是她在背后默默的支撑着你,是她,母爱是多么爱我们的!
记得有一次,我从学校回到家中,吃完饭,我就要走了桌子上有我在喜欢的饭菜,经不住诱惑,便伸出双手,"偷吃"了一点,一不小心把菜打翻了,这是,妈妈气急了忙乱中骂了我几句,一怒之下,我恶狠狠的说:"我不吃了"于是,就拎起书包走开了刚出门时,听见母亲在背后心疼的喊:"吃了饭再走吧,别饿坏身子."我一时得到了快感,便留下来吃了饭再走...在去学校的路上,内心突然涌起了一种难言的痛苦,我对母亲做了什么了!母亲一个人操持家务,独自一人撑起这个家,她的苦,她的累,她的痛做儿女的我们何曾体贴过,何曾尝试过!从那一刻起,我仿佛读懂了母亲的爱,大亨大亨的内疚,啃噬着我的心,如果不是为了赶去上课,我想,我一定会立即转过身来,回家向母亲道歉,去安慰母亲那受伤的。