母爱的作文
‘感恩的心,感心有您···’每逢这深重而又响亮的歌声在我耳边响起时,有时我会情不自禁的跟着哼唱,有时我 的心就像大海波澜,久久不能平静,这是由于母爱太深重太巨大了,这全部的全部作为为人子一辈子也酬谢不完!
当我哇哇落地时,是您这一双温暖的大手让我得到了母爱,让我感受到了这个国际的夸姣和向往,让我情不自禁的爬进了您的怀有,享用您体贴入微的关怀和呵护。
当我开端学走路时,是您耐性的鼓舞我,支撑我,教我办法,首要迈哪一只脚,接着再迈哪一只脚······这一些办法都是您逐个演示给我看的,可我就是笨手笨脚的,走几步就要摔一大跤,但您一点儿也不觉得烦,仍是仍旧耐性的教训我,果然是“功夫不负有心人”一星期后,我总算学会了走路,尽管走得不是很好,但至少能够东摇西摆的走一小段路,那时,您可知道儿心里有多快乐吗?可昂首一看,妈妈您上也露出了欣喜的笑脸,这就是母爱的巨大力气吧!
当我在练琴时,您总是聚精会神的在一旁监督,假如我有什么地方弹错了或许手型错了,您必定都会细心的提出来,还会叫我从头弹一次,尽管我极不甘愿,可是我理解“严是爱,宽是害”的道理,所以我每一次都专注的弹,尽量不犯错!
还有在我放过错或许遇到波折时,您总是耐性的教训我,让我认识到过错的严重性,鼓舞我勇于承认过错,协助我改正过错,从头做好工作!
啊!母爱是多么巨大,多么的崇高啊!它能够将全部的艰难险阻都击倒在脚下,把全部幸福都给予子女!啊!感谢您为我所做的全部!