母爱小学作文
那个曾经纤细的身材因为我而变得臃肿;那双曾经纤弱的手,因为我变得粗糙;那张曾经美丽的脸因为我而变得沧桑;那个曾经年轻的心灵,因为我变老了——母亲为我付出了太多太多。
母爱是无私的,总是在不经意的小事中流露,从不索取回报,从不炫耀,她总是默默付出。有时候她会在人前和我们一起笑,但是夜深人静的时候,她会因为烦恼而默默哭泣。然而,她从不向我们抱怨,总是教我们要乐观坚强。
比大海更宽的是天空,比天空更大的是母亲的心和母亲的爱。母爱像温暖的阳光一样照进我们的心里,温暖我们心中的冰;母爱如水,默默滋养着我们。世界上最伟大的爱是母爱。