是谁陪伴着我生长?是谁给我锦衣玉食?是谁为我无尽的支付无怨无悔?她到底是谁呢?她就是我绝无仅有的──妈妈。
中餐到了,妈妈变成了一个大厨师,不管是煮什么照料都让人拍案叫绝!一拿起筷子我就不由得饥不择食。吃起妈妈做的照料,保证让你一口接着一口,骑虎难下,吃得津津乐道呢!
在家里时,妈妈变成一位总司令,妈妈只需一声令下,咱们就像战士相同必定都安分守己。若偷鸡摸狗不听话,必定让你四肢发软跪地求饶!
妈妈啊!谢谢您,用爱让我生长,您为我的支付山高海深,我该怎样酬谢您呢?