描写母爱的作文
母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是让人难以报答的。我们在母爱中发芽成长,可是一些人却身在福中不知福。我们得到了母爱,也应该去回报母爱。我在母爱成长是,遇到了一些难忘的事。
我的成长中,发生了一件真真正正令我感动的事。
记得那一次,我在晚上玩的正开心的时候,突然感觉头晕晕的,呢是我还没有在意,就继续玩,一会儿又晕了,还比较狠。我一下床就去找妈妈,问:“妈妈!我的头怎么晕晕的,我好难受!”说罢,我就倒在了地上。妈妈见了,急忙放下手中的活儿。一摸我的头,立刻把手缩了回来,紧皱眉头,焦虑地说:“这孩子怎么搞的!这可怎么办啊!”妈妈突然把哥哥叫了出来,哥哥立刻出来,妈妈急忙对哥哥说:“你妹妹发烧了,要赶快去医院,你一个人敢在家吗?”哥哥爽快的回答道:“你快去吧!我来看家。”妈妈马上把我抱了起来,嘴里还在念叨:“希望我的女儿安全,但愿吧!我真希望。”妈妈抱着我一阵狂奔,到了医院,此时的妈妈已经又累又渴。妈妈把我交给了医生,过了一会儿,我退烧了,妈妈心中的石头终于放了下来,妈妈长叹一口气。我们回家的路上,妈妈依然抱着我。我们走了一段时间,我非常冷,嘴角抽动着,浑身发抖,妈妈把她的外套盖在我的身上,我心中燃烧着母亲的烈火!
为此,妈妈得了重感冒,这件事将会陪伴我的一生,让我刻骨铭心。
我们一定要回报母爱,我们应该回馈妈妈给我们的爱。