(热门)初中母爱作文
母亲是伟大的,她给了我们一种母爱,让我们在爱的海洋中茁壮成长。
我记得上学期的一个星期一,我忘记带作业了。下午就要交作业了,一想到就忍不住担心。中午放学,我心急火燎地往食堂方向走,想着下午老师的问话怎么处理。这时,我觉得天空中炽热的太阳是灰色的。
嗯?是我的错觉吗?我好像看到了妈妈高高的背影。我忍不住走上前去,走向那个身影。真的是妈妈!我妈从包里拿出一份作业,对我说:“我看到你忘了带作业,从四厂回来了。”我拿着作业本,我妈说:“时间不早了,我走了。”于是他转身离开了。
我看着妈妈的背影,心里很感动。我仿佛看到了妈妈额头上的汗水,在阳光下闪闪发光,很亮很美…
母爱如春雷似山,让生活更加美好。我爱我妈妈。