母爱是伟大的,是无私的,天下最伟大的爱就是母爱。比如,我的妈妈,她给予我无穷无尽的爱。我爱你,妈妈您辛苦了。
有一次,我和妈妈去商场,我无意中看到一块漂亮的黄色手表,我想如果能拥有这样一个手表多好呀。于是,我跟妈妈说:“妈妈我想要一块手表。”妈妈果断地答应我,我兴高采烈地跑进店里,问阿姨说:“阿姨,那块手表多少钱?”阿姨说:“48元。”我一下子目瞪口呆。心想,妈妈多长时间才会挣这么多钱呀。但妈妈二话不说,缓缓的从口袋里掏出100元,我的鼻子一酸泪水禁不住地流了下来。
我后悔了,我本想说咱们不买手表了,但我晚了一步,妈妈早把手表买下了。妈妈小心翼翼的把手表戴在我的手上,我心疼极了。回家的路上我在想,我怎么这么傻呀,我不该和妈妈说我要手表,害得妈妈又多花了48元。
妈妈我爱您,您辛苦了,我一定会用优异的成绩来报答,您对我的养育之恩!