父爱和母爱作文
每个人都需要被爱呵护。在这个世界上,因为有爱,所以欢歌笑语。因为有爱,所以温馨甜蜜。因为有爱,所以天空湛蓝。因为有爱,才能彼此依赖。因为有爱,才有我们的存在。
父爱如山,每个人都需要山一般强硬的依靠。您用肩膀替我扛起所有的重担。在我生命的道路上,您就是我的力量,让我快乐坚强。谢谢您给予我的爱,让我自由的飞翔。我不再怕风浪的打击,因为您是我的避风港,替我挡住了风和雨。您那温暖的臂弯,是我想象的翅膀,飞到我所向往的地方。
母爱如水,每个人都需要水一般细心的的呵护。您用爱陪伴我成长,在我受伤的时候,细心地呵护着脆弱的我。在我遇到挫折的时候,鼓励我、安慰我。您就像深邃的海洋,用包容承载着我的每一个希望。在我生命的道路上,为我指引方向,放开手让我去闯。谢谢您给予我的爱,我一定会好好地珍藏。有您的陪伴,我的未来会充满了阳光。您那温柔的目光,是我小小的天堂,让我沉醉在幸福的河流里。
爱!是一个多么简单的字。但是它包含的意义却像是一个无底深渊,数不尽也道不清。爱!何尝不是人间最伟大、最幸福的化身!
谢谢你们给予我的爱!这将是我这一生中得到的最惊喜的,也是最宝贵的礼物!