感动母爱作文
一个人在生活中,总会看见社会中的爱而为此感动,令我印象最为深刻的是母爱的感动。
20xx年5月12日,汶川发生了一场大地震,在短短不到半个小时的时间,那里瞬间变成了一片废墟,多少人丧失了性命。穿着黄色救援队队员,急忙寻找着幸存下来的人们。
突然,救援人员发现了废墟里有一个女人,女人双膝跪着,双手扶着地支撑着身体,保持着这个姿势的它看样子已经断气几天了。一位救援人员发现女人腹下有一个包袱,救援人员把压在女人身上的废墟清理开,小心翼翼地把包袱取出,才发现里面包着一个小婴儿,婴儿大概有三、四个月大,抱出来的时候婴儿安详的睡着,是她的妈妈让她活了下来。
医生要检查婴儿是否受伤了,于是,便把包袱打开了,这时一部银色的手机从包袱里滑落出来掉到了地上,医生捡起手机,将手机打开,发现上面有一条信息,点开后,在场所有人都感动了,大滴大滴的泪珠夺眶而出,上面写着:“宝贝如果你活了下来,记住,妈妈爱你!”
是啊,母爱是伟大的,是无价的,它创造了一个个令人惊叹的奇迹,世界上那么多的母亲,哪一个不爱他的孩子呢?天下的妈妈对孩子的爱都是一样的,尽管爱的方式不同,我为世界上所有的母爱而感动奇艺!