母爱比山高,母爱比海深,母爱是世界上最伟大的爱。
当我生病的时候,是母亲照顾我,安慰我,给我买好吃的;在我成绩没考好,心情沮丧的时候,是母亲开导我,鼓励我,给我加倍学习的勇气和希望。
记得五岁那年,我和几个小伙伴玩“地雷有限爆炸”游戏,由于我玩得过于疯狂,跑得飞快,一不小心摔倒了,鲜血立刻流了出来,妈妈听见后几乎以百米冲刺的速度冲了过来,赶紧把体重达100斤的我这个半大小伙子背回了家,又抱到了床上,赶紧给我包扎伤口。疼痛中,发现平日里看见一点血都大声惊叫的妈妈,全然像个久经战场的女军医,以麻利的动作把我的伤口擦净、上药、包扎妥当。
妈妈,疼爱我的故事还有很多很多………在我从小到大的记忆里会永远珍藏。