初中母爱作文
世界上最伟大的爱就是母爱,它是世界上不可缺少的爱。扬美德,共感恩!感恩谁呢?没错,就是我们的母亲。 感谢她一直以来为我们的付出,感谢他从小教我们走路。吃饭。跑。跳。感谢她把我们抚养长大。成人。感谢她给予我们一切一切! 母爱是伟大的! 我曾看过一则故事,名叫《母亲》。讲述的是:
一位母亲坐在患有重病的儿子的身边,一直在哭泣。一位老人走来讨水喝,这位母亲为老人端水,然后睡着了,等到醒来时,她的儿子不见了,老人也走了。后来,她知道原来那个老人是死神,于是,这位母亲决定去寻找死神。路过一片空地,母亲绝望的跪在地上,说:“我的儿子,你在哪里?”这时,远方传出来了声音,说:“只要你把你那乌黑的头发留下,我就告诉你。”母亲就把她的头发留下,按照那神秘的声音走,路过一条河,那神秘的声音又说:“把你明亮的眼睛留下,我就告诉你路。”母亲把眼睛留下,按照那神秘的声音走,终于,她见到了死神,母亲知道她的儿子已经在另一个国度了。于是,她央求死神,把自己也送到那个国度,死神答应了,很快,这位母亲就能见到日夜思想的儿子了。
听完这个故事,你一定有所触动吧,是啊!这是一位母亲,一位伟大的母亲。我们的母亲又何尝不是呢? 母亲给予我们的够多了,现在,轮到我们回报母亲了!