熟悉的陌生人作文
是否找个人填心中空白我们变成了世上最熟悉的陌生人今后各自曲折各自悲哀耳机中的声音再敲打着我的心房。耿直的身体在机械化,原来的一句话早已经成了致命的毒药。我的心在缩小。我的身体在膨胀,上面还依存着曾经的伤疤我们终究是输在了这条线上笔直的孤寂的黑暗的甚至渺小地挥之一去。
人的一生是短的,但如果卑劣地过这一生,就太长了。――莎士比亚
夜晚,静谧安详的斑影,依稀映在我脸庞我幻想着纯真与现实的反应,纠结着这般惨目忍睹的样子,把我鞭打的遍体鳞伤,我把自己裹在被子里像一个即将化蛹成蝶在受着煎熬。在我的脑海中祈福着与你共有相同的世界,即使全世界已被弃我为理由,我在心里还于你牵着手。走向未来的晴朗和华丽和降落的日暮。我不想一个人承担暴风雨中的艰辛与困苦,我承认自己很自私。我相信每个人的心中都会有一点点的瑕疵。