关于陌生人的作文
轻叹,时间的流逝,轻吟,回忆的珍贵。春暖花开,潮起潮落,回忆往昔,那个陌生又熟悉的声音竟我如此难以忘却。
那是一个凉风习习的深秋。我放学回家才发现忘带钥匙,无奈,只能一个人站在门口忘着火红的枫叶发呆。一阵冷风吹过,叶子掉落几片,我看了看今早出门时披的外套,冬天,应该不远了吧!风,吹得我小脸通红,此时此刻,我多么想喝一杯热牛奶啊。这时,一个身影浮现在眼前,她是谁?只见她笑眯眯得对我说:不要怕,我是住在你家对面的阿姨,妈妈还没回来啊?去阿姨家坐坐吧。话音刚落,一股暖流涌上心窝,我暗自想:我不能去麻烦阿姨了,还是乖乖留下等妈妈吧。我刚想拒绝,阿姨便拉着我的手,往她家走去。她的手那么温暖,犹如一个大火炉!阿姨真是个热心肠儿,到了她家给我热了杯牛奶,整了几个馒头,我感动极了,默默的吃着,眼泪不知不觉落了下来,这是幸福的眼泪
人间处处有真情,真情处处暖人心,阿姨,谢谢你!