写陌生人的作文
他,陌生的感觉却给我极大的温暖……
那一次,我们全家人和昔日不错的朋友去了山水公园。这里已经有九个设施了,而夜里游客跳舞的习惯还没有变,还是原样子。而抬头一看,月亮似乎不是很高兴。有点阴沉沉的。好像在昭示今天是阴的。
我满是担忧地朝妈妈说道,“安全,这有锁,把人锁起来,你不要怕!”随着妈妈的鼓励,我玩了第一次的游乐场设施。老板进了一个屋子,不知磨蹭什么,秋千升了起来,刚开始很慢,后来迅速地转了起来,那时,我把链子抓得紧紧的,不敢松开,手心无奈的冒了汗,我也不敢看下面,不敢看正在为我加油呐喊的妈妈,而他出现了,一副眼镜架在他的鼻梁上,仪表堂堂,可因为是晚上,看不清太多,但大哥哥稍点了点头,向我说道:“小妹妹,不要怕!”顿时我听了妈妈和旁边他的加油打气,我渐渐放开心来,虽然心跳跳的还是很快,可我睁开了一下眼哦!望了一下周围的风景,望了一下湖水,真的很美、很静。
“啊!”又旋转了一圈,我立刻把眼睛闭上,等慢一点的时候,我又睁开,反反复复,我耳边似乎响起了刚才大哥哥的回音,不知不觉地,秋千降了下来,我回头看他时,他笑了……
真好,他是大哥哥呢!