陌生人作文
小时候,妈妈总是告诫我:“有陌生人问你家住哪儿或你叫什么名字,你千万不要告诉他,也不要听他骗,跟他走。”就这样,陌生人在我心中就成了无恶不作的大坏人,但是这个阿姨却改变了我的看法。
暑假里,爸爸和妈妈带我去世博会游玩。我们来到世博园,就奔向德国馆,妈妈总拉着我的手,我手上都是汗就松开了。我跟着妈妈跑,跑得气喘吁吁就停了下来,可妈妈不知道,只管自己跑。我不那么累了,就站起来,可找不到妈妈了。我心急如焚,都快哭了,心想:完了完了,我又不知道德国馆在哪儿,怎么办啊!