几缕阳光透过窗玻璃。绕过红柱;房子前面,绿影摇曳,但这时已经消失了;秋风幽幽。菊花的香味伴随着胭脂的香味,在花园之间的小径上来回移动,像一个漂浮的烟圈,荡漾开去…
女人走着小道,举止娉婷,最后停在假山下的一簇菊花边。手摸着柔软的花瓣,带着暗香和衣袖.
黄昏后,女人.
我没见过她,她也不知道在遥远的世界的一个小角落里有我;然而,历史的一点点痕迹,在一段文字里,渐渐勾勒出她的轮廓,一皱眉,一蹙,引人入胜。
她永远是一朵奇葩,以优雅的线条灿烂地绽放。
她的痛苦和悲伤是不可磨灭的伤疤。可能是丈夫的离开让她无法接受。可能是时局的变化让她无可奈何。我一直不想把这样一个弱女子和这个联系在一起。我真的很想回忆起她的早期,那个坚强自信的女人。
夕阳的余晖从河尾铺开,映得天空微微泛红。
船头的青铜钟伴随着划水声。在喷的交互中,轻响重响。一切,一切,都在结束着过去的狂躁和喧嚣,此时,浸润着自己的灵魂和微热的热血。
独自坐在船尾,在荷花的淡淡清香中闭眼;惹眼的荷叶在碧波中摇摆,风清时芦苇路过迎寒江。突然间,宁静就像一只被放飞的鸽子。就连天空也很少安静。她也很安静,很虚弱。她此刻不会笑,而是渐渐离开,嘴角微微上扬。"为穿越而战,为穿越而战,开始一滩海鸥."你能从远处看到我吗?
她的才华,无论何时何地,就像她细腻的心,女人的优雅就像一场梦。
沉浸在醉花的阴影里。“人比黄花瘦”。闲暇就像天空中忧郁的云。这个时候,她还是像小女孩一样娴静。但之后,所有的阵雨都会接踵而至。
梧桐树淅淅沥沥像小雨。依然,黄昏时,菊花已经凋零,只剩下“遍地黄花”。望着栅栏,当大雁飞过。相信它能承载信件。讽刺的是,你能带给他吗?人生不能承受之轻。人空了会怀念哪里?她坚强,唱“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚”时,泪如雨下。我不能带任何东西,就像雨一样,打乱了时间的节奏。一天下来,没有日落。它是蓝色的
彩烟雨。
她的心都碎了。毕竟我不是她。我很想给她分享点东西。在雨中奔跑,直到你失去双眼。谁知道是泪还是雨?剩下的香蕉叶树干和掉落的菊花一起枯萎,有点湿,被擦掉了。空气中只剩下一点点清香,伴随着房子内圈缠绕的檀香,在无情的破坏中消失,在新生的希望中升起。但是,即使娇小的女人再坚强,即使她唱着“生而为英雄,死而为鬼”的绝唱,她真的能受得了吗?
最终一切都沉了。但光辉永不消逝。
梦里,一个女人浅浅地笑了,映出红砖黄花,永远的李清照和李清照。