她刚刚一岁多。我姐姐讲了一个关于她的故事。他们出去玩,拍了很多照片。女儿看照片的时候,其他人都认识,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,爷爷,奶奶……但是她一个人都不认识。我附和:“那是因为她太年轻,没照过镜子,所以不知道照片里的女孩是她自己。”话落,陷入深思,思绪飞走,心情舒畅.
是的,我们现在都这么大了,经常不知道怎么照镜子,不知道自己长什么样。人要看清自己,面对现实,才不会到最后“不认识自己”。不管怎么看,都要老老实实照镜子。
“你不能变脸,但你可以每天微笑。”
你无法预测明天,但你可以把握今天。
“你不能延长生命的长度,但你可以拓宽生命的宽度。”
让你的人生因为你的努力而更加辉煌!