从他踏进教室的那一刻起,我们班的女生一次又一次的尖叫,就像食肉动物看到猎物一样,流着口水,我在看课外书的时候被这种尖叫惊醒。“哇,这么帅,世界上怎么会有这么帅的男生?他们是我的男神。”“嘿,晴雪,发生什么事了?我怎么感觉班里的女生都在犯花痴?”“余婷,你看,我们班有个帅哥。听说初中就拿过奥运冠军,但是很神奇。”“哦,那有什么了不起的?只是一个奥运冠军。至于吗?”“当然,至于啊,他是个帅哥,他是我心中的白马王子……”“等一下,至于叫什么?莫非……”
“你们认识吗?”“嗯,不知道,不知道,我没见过他,别误会。好了,收起你花痴的样子。他和你有什么关系?不要多愁善感。”“大家安静。从今天开始,这位同学是我们94班的一员。欢迎。”“大家好,我是郭浩。以后请多多照顾我。谢谢你。哇,连声音都这么有磁性。我都快醉了.
“嗯,郭浩,听说你数学不错。要不你先坐在范玉婷前面?”“什么?”“怎么,你有什么问题吗?”不,老师,你看,教室里还有其他地方,不是吗?为什么他要坐在我前面?而且他个子很高,上课会挡住我的视线。这样不好吗?”“好了,不说了。让郭浩坐在你前面,帮你辅导数学成绩。除了数学,你其他科目都很好。我这么做是为了让你考个好成绩。什么都不要说,开始上课."
《丁》终于结束了。“晴雪,我们去吃饭吧。”“等一下,老实点。你和郭浩以前认识吗?不然你怎么这么激动,老师让他坐你前面?为什么不让郭浩坐在你前面?你不知道我班上的女生有多羡慕。你能和郭浩一起做前后桌,连我都羡慕你!”“没事,晴天下雪,你是我最好的朋友。你怎么这么迂腐?我是那种人吗?真的,走吧,走吧。”“呼、吓死我了,差点暴露”“快点”“哦”吃完午饭嘿,你干什么,你想吓死我,真的,你有礼貌吗?”“为什么?生气了,可以用小时候的关系吗?“奇怪的身份。