温暖的'陌生人作文
陌生
刚开学的时候,我意外的当上了班长。那时,大家都不熟悉,所以关系自然也不是太好。我在带读的时候,没有一个人不读,大家都装的很乖很听话,可是渐渐的,渐渐的,大家都彼此了解了,开始大闹天宫了,我扯着嗓子拼命的喊:“安静,别吵了”可是这渺小的声音如同一根针掉在地上,根本不管用。
友好
温暖
由于我的成绩逐渐下降,老师对我的信任也大大减分,所以我就有了不当班长的念头。老师喜欢的,成绩却与我一样的副班长向老师表明了情况,老师说:我可以不当班长,但是副班长一定要当”所以,我就向大家说:“我已经不是班长了”大家都纷纷问我“为什么不当”“你不当谁当”“你不能不当”我一一解答,“不行”“不准”“不要”大家的回答都是这样,那我也没办法啊。结果,一个个来给我做思想工作,一句句温暖的话围绕在我身旁,最后,我被他们打动了,坚持当了下去,我永远也忘不了一直支持着我的那些温暖!