记得有一次,爸爸妈妈带我去潍坊玩,要坐长途汽车。
那天,我们一到那里,就有很多人,车一到,人们立刻向车里挤,尽管乘务员开了后门,可也无济于事。
爸爸妈妈都上去了,可我还在人群中,我以为爸爸妈妈把我丢下了,急得我都哭了。
就在这时,一双打手把我从后面托上了车,我回头一看,是一位伯伯,我刚想说声谢谢,车门就关了。
随着车的启动,我只能从窗户里看到他了。尽管这只是一个微不足道的一托,可这一托包含着助人为乐的高尚品质,至今让我记忆犹新,让我感动。
记得有一次,爸爸妈妈带我去潍坊玩,要坐长途汽车。
那天,我们一到那里,就有很多人,车一到,人们立刻向车里挤,尽管乘务员开了后门,可也无济于事。
爸爸妈妈都上去了,可我还在人群中,我以为爸爸妈妈把我丢下了,急得我都哭了。
就在这时,一双打手把我从后面托上了车,我回头一看,是一位伯伯,我刚想说声谢谢,车门就关了。
随着车的启动,我只能从窗户里看到他了。尽管这只是一个微不足道的一托,可这一托包含着助人为乐的高尚品质,至今让我记忆犹新,让我感动。