善良的陌生人作文
在你们的生活中,有没有遇到过一位善良的人?
那天早上,我刚上完课回家,在路上遇到了一只小猫,它叫了一声,把我吓了一跳,开始我以为是大猫,仔细一看是一只很小的猫,我弯下腰,看着它。
它的眼睛是蓝色的,身上是黄色的,很可爱,我不舍得走了,可是我怕妈妈担心,就赶紧跑回家,放了书包,急忙的给妈妈说:“妈妈我一会儿回来。”又像风一样跑回去,我变得像一只小猫一样开始喵喵叫。
有一位叔叔带着他的女儿走过来,那个叔叔提着一大袋猫粮,他看见我在喵喵叫,问:“是小猫吗?”我点点头,叔叔便把猫粮袋儿打开,在草丛里撒了点儿。我问:“叔叔,您家有小猫吗?”叔叔笑了笑说:“不是,是给流浪猫吃的,我们楼栋里有很多流浪猫,我每天都下楼喂它们。”
这位叔叔可真是个好人啊!虽然是流浪猫,但是他依然很关心!好人有好报啊!
虽然这是一个陌生人,但是我他给我的印象却很深,因为他是好人。