8月24日晨,地面不是如往日一样是潮湿的,是十分干燥的。这对大家来说不是一个好枕头,这说明今天要出太阳了,可能会很热,不过清晨的温度依旧有点低,我穿上了军夹克便奔向教室了,今天不同往日,要六点半到教室,我走的非常急,到了教室我一看钟刚好六点半,心中的大石头便马上落了下来,在叫了声:“教官好”后便坐到了自己位置上。 上午的第一个内容依然是站军姿,如往常一样,随着时间的推移,大家也越来越坚持不住了,不时传来“报告”以及教官的呵斥声。过了一会儿,太阳竟然从云层中探出了头,大家的心便立马悬了起来,但依旧努力保持着军姿。
中午,大家睁开朦胧的睡眼便发现,大地已是阳光普照,气温也相对升高了许多,看来真正的挑战要来临了。随着教官的一声呐喊,大家立马站好了军姿,可由于阳光的直射,大家的耐力明显降低了,不时有人头晕。温度还在升高,越来越多的人坚持不住了,此时的我也早已是大汗淋漓,汗水从鼻梁上滑下,一滴一滴的向下落,真的是太累了,而且由于阳光由正面泻下,通过我的镜片,眼睛感觉十分不舒服。
离军训结束还有四天,坚持就是胜利,相信自己能坚持到最后。