一颗牙的命运作文
大家好,我是一颗小乳牙,也是小主人的第一颗牙齿。
一天,我觉得屋子里黑洞洞的,一点儿也不好玩儿。于是,我想:我要到外面去!于是,我不停地顶我家的“屋顶”我不停顶啊顶啊,顶累了睡,睡足了顶,日以继夜,反反复复。
终于有一天,我得到了牙刷的触摸,那么舒适,那么甜蜜,那样温柔……于是,我每天使足了劲,帮小主人咬碎食物,让小主人不会噎着,小主人呢?则帮我们兄弟姐妹们“洗澡”。
几年后,我忽然想:我的小主人究竟长什么样子呢?我要去看个究竟。我天天不停的拉我的脚,受了伤,出了血也不理会。
忽然有一天,我的身体开始剧烈的摇晃起来,我兴奋极了,忽然我掉在小主人的手上,看清了,看清小主人的脸圆圆的脸蛋,大大的眼睛,小小的嘴巴,小小的耳朵。
终于,我幸福的闭上眼睛,回想着,回想着那一段甜蜜又亲切的那几年……