命运的作文
良好的心态对我们非常重要。它不仅能帮助我们摆脱困境,还能改变我们的命运。
小明和小军是一对非常好的朋友。他们一起长大。他们必须申请同一份工作。园林工人小明和小军住在农村。起初,他们都很乐意找到一份工作,但园艺工人的工作太单一了。他们每天挖坑种树。与此同时,随着时间的推移,小明有点心烦意乱,有一次吃午饭时,小军对小明说,整天挖坑种树很无聊。小军对小明说:“你看,我们一棵一棵地种树吧,慢慢地,我们的城市就会变成一个美丽的新花园,这样你就不会被打扰了。”肖根本不听。晚饭后,他继续工作,日复一日,年复一年,在两个人相识多年后,小明发现自己和他在一起。小型军队是非常不同的。小明问小军你现在做什么?作为一名设计师,小明震惊了。你不会认为那个和他一起长大的傻男孩会成为一名设计师,而我仍然是一名普通的园丁。
许多年前,医生告诉一位老人他得了绝症。当他生命只剩下不到六个月时,他极度沮丧。他每天都很沮丧,导致病情迅速恶化。他不得不接受化疗,每天服用大量药物,这让他非常痛苦,但有一天他明白了,她说我的生命即将结束,我无能为力。当我年轻的时候,我不需要过我最后的生活来实现我的梦想吗?你不是说他把所有的积蓄都花在了一艘游轮上,一个棺材上,然后开始环游世界。他在船上每天都很开心,因为他没有什么可担心的。今天,她可以吃一些医生不让他吃的东西。最后,他奇迹般地康复了。
这两个故事向我们展示了良好态度的重要性。良好的态度可以改变我们的生活轨迹。能让我们坚持健康,能让我们活得更长,所以我们要始终坚持良好的心态,不要忧郁。