命运作文500字
今天,我和几个同学一起谈笑风生,真在用手拿着牌砸着别人的牌,突然,都没了!
下午,我拿着我的小卡堆,去向左鹏程“挑战”“左鹏程玩不玩?”“玩玩!我先!”“石头剪刀布,赢了先!”“好吧!石头剪刀布!我赢了!”只见他把牌放在了地上我轻轻一弹,这个牌在空中转出了精彩转出了喝彩,“对不起,这牌归我啦!”虽然我谦虚的说但是,我的表情出卖了我自己,“继续!”他不舍的拿出了第二张牌,看他那样子真滑稽,认认真真的挑出了一张牌,看了看又那拿回去,又找,左找右找终于找出了一张很烂的牌,我不管带着自信用力一翻,“啪”一声,他的牌像往常一样在空中翻滚了360度,落地时突然一下弹了,又回来了,结果他一帆风顺,陆续赢了我十几张,突然,他老高兴了,耍出了规则中的规则“赖皮”,我生气的说着:“你怎么能赖皮呢?反正你有没亏继续吧!”哈哈!快快继续,你就快中了我的激将法了!哈哈!
突然!老师来了,说:“一伙都给我!”大家那样子都是愁眉苦脸的,像是在说:“真不该拿出来玩!”施天佑也没逃过,不甘的冲口袋里掏出了一堆的卡,有些人则幸“灾”乐祸!不管是多么不甘,可还是掏出了“宝贝”
这都是命运啊!谁叫我们在杨老师的眼皮下玩呢!