命运的作文
人们都说:智慧是人生中最大的财富,是真的吗?当然。那智慧从哪里来?从书里来。智慧到底是什么东西,是钱?是地位?还是宝石?可以说都不是智慧,智慧是一把万能的钥匙,是打开金钱、地位、宝石的钥匙。因为有了智慧,什么都可以拥有。这是一个智慧老人告诉我的答案。
命运是听从上天安排,那是我小时候幼稚的答案,现在,我知道了,只有靠智慧,才能改变命运。也有人告诉我只要肯动脑,坏事情也能变成好事情;你不肯动脑,坏事情始终也是坏事情。动脑不就是靠智慧吗!原来,命运的结果都会被你掌握,前提条件是:你要有智慧、智慧。现在,我就像被一缕春风拂过,那种凉爽、清新是用语言表达不出来的。
财富,你可以拥有,因为你是智慧的化身。水晶,你可以得到,因为你是智慧的天使。你是智慧的,智慧可以让你丰衣足食。
来吧!让我们从书籍中尝到智慧。赶快行动起来吧!与智慧牵手吧!