命运的作文
我们有着不同的命运,有的命运非常的好。可以一世平安。而且过着很幸福的生活。可是有的人就不那么好。他们一生如此坎坷不平,他们一直埋怨老天不公平,一直想改命运。他们原来信心满满,可是经历了一路困难,却变得没有任何信心。
命运,命运是什么呢?
传说在一个地方,有一块石头,名为三生石。若出现在这块石头上的名字,就会缘定三生,是天意,不可违背。这就是命运,在我们的面前,命运都不能改变,因为这都是天意,因为天意难违。
可是,择天记当中的陈长生,不就是改天命吗?他擅改自己的命运,最终成没成功,只有我心知肚明。
命运,是掌握在自己手中的。
什么天意?什么天意难违?那只不过是骗人的,有句话曾说过,命运是掌握在自己手里的。如果你的命运是天生就是很好的,那么你因此而骄傲。将原先的刻苦变得懒懒散散,如此看来,你的命运就会毁在你的手中。
若你的命运天生就是不好的,那么你不是因此而妥气。而是认真的对待,刻苦的面对困难,去克服的种种的困难。那么,你或许真的会改变命运。
因为,命运是掌握在自己手中的。