命运的作文
我们一直都在寻找,这些莫名其妙的理由。当我们突然有一天想要去旅游,然后转头就看到花开。
我记得,那个时候的我们自己,一直都在不停的努力,让我自己也能够来到另外一个地方,看到花开,看到果实。我知道,一直以来寻寻觅觅,我们其实看到的都只是自己的影子而已。
以前我去上学,看到以往的学堂,看到当初的自己。
可是现在,我却看到了自己无法控制的命运。在无数个喘息的瞬间,都知道那一切不只是个故事而已。毕竟无论如何,我们都需要来到生活的最根源之处。
在我们看不清楚的起点,在我们永远都无法弄清楚的任何事物之中,那些人手中所把握的权利,其实都是无所谓的。因为其他人都不知道,那个人到底是谁,在跟随着他们。
那样的你,其实是陌生的。
我知道的未来,也在你的手心里。
就好像他们在看直播,他们在玩耍,他们在游戏,他们无理取闹也好,他们顺遂内心也好,他们一直都在过着自己喜欢的生活。将来到底如何去面对这一切,也是顺从自己内心的决定啊。