旋转的命运作文
弦断,心也颤,上苍编织着只属于我们的旋律在涌动的人潮中,奏响那残破的断歌,显得那么迷茫,仓皇。
月圆,茫茫黑夜,隐藏安抚着寂寞落魄的心,像一个巨大的收容所搁置那些伤痕累累的心。一切浮沉终归于底,那一切可否忘记痛苦,重温幸福。
炎日下水车木讷的矗立着,在等待什么,期待着什么。春去夏至,水车从曾经华丽的旋转,已成死寂一片。
上苍该给的好运,已然用尽。那曾经滋润万千的水珠子早已消散不见。上苍高傲的操纵主宰者一切,将水珠抛向各地,于是打破了曾经那份绚丽多彩,宏伟的最初的梦想,只听得到水车唏嘘不已的声音。梦想不易实现,但我们依然固执的像个孩子一样坚持者。像是守护者母亲留下的最后遗物,所以我们把期限无线的延伸,直到圆梦的那一刻,因为我们知道受到过命运的恩惠我们就要,努力着,奋斗者,即便这份恩惠已不再。
我们虽然无法主宰我们的命运,但我们可以决定我们的前程,无论前程的好坏,明媚,还是昏暗,我们都要坚强的走下去,因为我们有个信念牵扯着我们;即使再昏暗的前程,也坚信会有回光返照的那天。
如果再给我一生我仍然选择这条布满坚信的路途,只因我们获得了一种信念。