明天作文
如果明天天上会下糖果雨,世界会变成什么样子呢?
这天,我一起床,走到学校里面,便发现天上飘来了一朵彩色的云。各年级的同学都仰头看那朵云,都非常的好奇,讨论天上的云为什么会变成彩色的。蓝蓝的天空中,飘着的七彩云越来越大,仿佛一块彩色的锦缎。没过多久,突然有无数七彩的糖果从云里面掉下来,“哗啦啦”,掉下来的糖果像七彩的宝石,把整个世界点缀得更美了。“吧嗒”,糖果砸在头上还有点疼呢!我随手拿起一颗糖一吃,嗯,是苹果味的,再吃一块是橙子味的,味道真不错!
糖果雨越下越大,下课铃声一响起,同学们一窝蜂一样地冲出了教室,和同学们玩起了糖果大战。同学们都伸手去抓糖果,身上地上都是糖果,我们高兴得大叫起来,扑到了糖果堆里打个滚儿,沉醉在糖果雨中。
我想,此时在大街上,人们也一定非常非常的惊讶,和我们一样伸手去接糖果,他们脸上带着笑容,吃一块儿甜甜的糖果,一定会忘掉一天的劳累。
过了一会儿,糖果雨突然变小了,慢慢地就停下来了。马路上、学校里,屋顶上,到处都是五颜六色的糖果,仿佛铺了一层彩色的地毯,从上面往下看,像彩虹一样美丽。同学们都放学了,手里口袋里全部都装满了糖果,脸上都露出了快乐的笑容。一些老奶奶也都剥开糖果放到了嘴里,露出笑容,仿佛整个世界都被甜味包围了,没有忧愁,没有痛苦,没有烦恼,大家都回到了无忧无虑的儿时。
可是那一朵神奇的云却再也没有出现了,人们预测云还会回来,却再也没有回来过,我多希望能再见到它!