明天比今天更好作文
9月5日,是我升入初中的第一个星期。来到班级,班主任严厉的说:“今天到周五一周军训。”
一听要军训,大家都唉声叹气的。女生们都说:“完了,我要变黑了。”男生们好是一脸不情愿。而我恰恰相反,更加的兴奋。我们排着整齐的队伍走入操场,在校长的演讲下,我们正式开始了军训。首先我们认识了教官,他姓田,我们叫他田教官。田教官身穿迷彩服,眼神凶狠,身材很高,大约一米八五。本来兴奋的我,看到了他的眼神有点不由自主的害怕了。
在他的带领下,我们开始了“魔鬼”训练。首先学习站军姿,他说:“同学们,站军姿是一个军人的基础。”接着,我们就将军姿练习了一次又一次。太阳公公如同生气一样,格外的火热,我也被晒得汗流浃背。突然,队伍中有人晕倒,我觉得在这么热的天气下,有人晕倒也不足为怪。而她却非常关心晕倒的同学,过了一会儿,就去问问同学有没有事。我仔细一想,虽然他说话很严厉,而心却很温柔,嘿嘿,这不就是刀子嘴豆腐心吗?接着。我们又联系了向右转、向左转、向后转、向右看齐等。我虽然在练习中累、苦,可我相信在五天后皆是一匹匹黑马。中午到来,因为上午的训练我在中午吃的格外多,不知不觉,上午就这样被时间的橡皮擦去了
下午刚刚睡醒,我们又回到了操场。刚开始,我们复习上午的动作,接着就练起了新动作――踏步走。他让我们自己走,可没想到每个人都会的动作却是踉踉跄跄的。经过了长时间的练习,我们终于可以走的整齐划一,没有一点拖泥带水了。当我发现别的班在休息,我有些不服气,但我有渐渐没有了这种想法,因为他们训练时我们在安静的休息。
一天过去了,我很累,可军训让我增强了体质,增加了知识。我也知道了一个道理:不要在吃苦的年纪选择安逸的生活。我虽然累,但我坚信明天会比今天更好,更快乐!