明天的作文
时光匆匆,如同流水,一去不复返,太阳每天从东边升起,再从西边落下,仰望天边的晚霞。遐想着美好的明天,未来的明天是美好的,未来的明天也可能是悲伤的,我们无法想象出来。
我回到家里望着窗外,外面的景色伴着夕阳的霞光,十分美好。这时我想到了未来的明天是会怎样呢?未来的明天我还是有可能背着书包赶往上学的路上,也许我会正在工作的岗位上,明天的小孩子们都有快乐的生活,科技也发达了,但是也许未来的环境不算太好了。未来的明天一定发生了翻天覆地的变化。但是如果我们现在不努力的话,也就没有了美好的明天。明天的生活一定会很美好,人人都有房子住,都有吃的和穿的。小孩子们也有自己的天地,在美丽的大地上玩耍、嬉戏。
明天的学者也一定越来越多,明天是充满希望的,也许一个个作家就是我们现代的儿童。明天的生活已经慢慢向我们走来,只要用一把钥匙打开他,未来的明天就会更好。
未来明天的家乡——双阳也会变得更美好。我们双阳是梅花鹿之乡,如今梅花鹿更多了,随处可见,我们的生活环境好了,原来的夜晚的黑烟全部不见了,取而代之的是全都是太阳能的。学校卖小吃的、零食的屋子也没有了,教学楼全部重新建造了,全都是抗震的。同学们有了好的学习环境,不再是七十几名同学挤在一起学习了,如今垃圾满天飞的现象也没有了,街道上种满了各种植物,没有人去破坏。现在每个十字路口上都没有堵车、撞车的现象,这是因为十字路口中间有一个疏散交通的交警,交警累了就到道口旁边的小屋里休息。现在的汽车都不用汽油了,全部都是太阳能的或是电能的。
未来的明天双阳洗澡的地方也一定是现代化了,我们以前不节约用水,洗澡洗了一个小时,一个小时得浪费多少水资源啊!而未来明天的浴室呢?应该是花钱买一张用水卡,可以买二十分钟的、三十分钟的。最多也只有五十分的卡,只有卡才能打开水龙头,然后开始计时你用了多少水。这一定会大大地节约水资源。现在的烟囱里都放了一个物质,就连冒出来的烟也是看不见的,集市上有许多刺鼻的烟气味,十分的呛鼻子,闷得不行了。但是未来的明天也许就没有了这样的现象了。
明天是美好的,美妙的,还得《明天会更好》这首歌吗?“轻轻敲醒沉重的心灵,慢慢张开你的眼睛,看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停……”