明天的作文
有人为爱情流泪,可我却为友情伤悲;
有人说爱情伤人,但我却说人们往往被友情伤的更深。
——题记
这个未下雪的冬天,我绝望了,为了友情,为了那个曾被我看得比生命还重要的友情,到头来,一切都是假的。
也许是我太天真吧,她那么无所谓,我却如此伤悲。不止一遍的躲在被子里哭,不止一遍的悄悄幻想,幻想她能来跟我道歉,让我和她和好,可幻想终究是幻想,实现不了的。为什么到最后还傻傻的以为她是个善良的人,当我哭的时候,我也不止一遍的告诉自己,不要再浪费泪水,不值得,虽然这样想,但是眼泪还是忍不住地往下流,我太懦弱。我知道,我们之间,已经没有明天了。
——写给自己
为什么,你那么残忍,为什么,你要把我伤得那么深,为什么,你不能委婉地告诉我,你厌倦了。你变了,我们都知道你变了,曾经那个单纯可爱的你哪去了?我不知道你曾经也是不是这样,如果是,那么我只能说你伪装得太好了。你还记得我们一起走过的路,一起看过的风景,一起逛过的商店吗,当时我问了你,你只说:“切,我根本没在意过,谁记得那玩意儿。”你走了,我哭了……
——写给你
我是一个内向的女孩,喜欢安静,所以,在初一刚刚分班的时候,我挑了一个很不起眼的位子,后来,有一个女生走进来,问我,里面有人吗。我摇摇头,下意识的让开了。我发现她也是一个很安静的女生,白白胖胖的,外貌与她的性格很不相配,渐渐地,我发现我们有很多共同话题,虽然她有些自私,有些霸道,可谁没有缺点呢。相处了好久,我觉得她是个可以交心的朋友,便把她当作了很好很好的朋友,什么事都掏心掏肺得跟她说,虽然之后我才知道她守不住秘密。
我们俩可以说天天黏在一起,上体育课时,我们都只有杵着让球砸的份,所以单独避开别人,在那里谈着天,谈着地,谈着理想。我也开始感觉到,友谊,原来可以令人如此幸福。
但是现在,我也发现,我们之间,没有明天……
——写给曾经
我说过,当我们沿着来时的脚印去寻找所谓的友谊时,才发现,它早已在我们长大的一瞬间随风消逝了。不是吗?从此,我不再相信友谊 ,也发誓永远不再相信。我的性格更加孤僻了,不再相信任何人,即使是晴天,我也会觉得它好冷好冷。孤单无助的我,谁又能给我一个温暖的抱抱?我好渴望。
——写给现在
如果还有明天,我就不再想念,因为我不想让伤害多一点;如果还有明天,我不想再和你相见,因为我不想再让你伤我一遍,如果还有明天,我想在今天跟你说再见,因为到了明天我就不用再留恋……
只不过,我们之间,没有明天。