明天的作文
坚持走下去,就会看到美丽的风景。
—— 题记
昨天,今天,明天,时间在一分一秒的流逝,我们也在逐渐长大,心中也会有信仰。有理想,有目标,我们会朝着这个目标去努力,去展翅飞翔!
我想与明天的自己有个约定——学会坚强。
学会坚强,因为我们的这一生没有谁能陪你从头走到尾,就算是父母,她们终有一天也会老去,学会坚强,不依赖别人,想哭的时候看看天空,眼泪就会被收回去,或者找个没有人的地方大哭一场,释放自己,学会坚强,让自己学会在遇到挫折的时候不放弃,想一想尼克胡哲,“没手没脚没烦恼”,它没有双手双脚,不也还好好的活着吗?学会坚强,让自己学会独立,学会没人陪伴的时候,一个人生活!
我想与明天的自己做个约定——学会努力。
如果不努力,想要的一切都得不到,如果我不努力,是不是家人会对我失望,如果我不努力,是不是老师会对我失望,如果我不努力,是不是我自己都看不起自己?没错,在世界上没有免费的午餐,如果不付出,哪里来的收获,所以,学会努力,不要光说不做。就算是为了自己,为了最初的梦想。
我想与明天的自己做个约定——学会坚持。
“坚持走下去会看到最美的风景”!学会坚持吧!不要因为今天的一点点不高兴,就去挥霍时间,因为你所浪费的今天是昨天死去的人所渴望的明天,学会坚持吧!不要因为今天的一点点失意,就产生厌恶,因为你所厌恶的现在是长大以后的你回不去的曾经;学会坚持吧!明天的你会感谢今天没有放弃的自己。
我想与明天的自己做个约定——不怕失败。
“失败是成功之母”,人都是在失败中成长的,只有在经历过失败的痛苦之后,才能尝到成功的喜悦!
我与明天的自己有个约定:学会长大,不再任性,不再贪玩,要做一个最好的自己,让自己终有一天,站在金字塔的顶端,眺望世界!
这是一个不允许反悔的约定!