明天的作文
漫长假日,骤雨和骄阳不断在头顶更替,勤勉和慵懒常常在生活中交换,心情也在多姿不一的日子里上演着不同的故事。幸而,有一支笔,有一迭纸,有一台电脑,有一双不算笨拙的手,零星记下自己思维的翅膀扇动的轨迹……
——总序
夕阳下,残霞染红了天边,看着你远去的身影,我的眼睛不禁湿润了……
——题记
花开了,花又谢了……我,虽然还是那个懵懵懂懂的我,不过变成了只为茉莉哭泣而外表开朗的女孩。有谁又能知晓我内心的脆弱?昔日的一切都随着茉莉花瓣飞舞而消逝……
如今站在这夕阳下,在这残霞下,我突然觉得自己好傻,好傻……为想争却无法争的去争,好傻;为想挽回却无法挽回的友情去挽回,好傻;为想得到却无法得到的去追求,好傻……望着过去,泪水止不住的往下淌ToT ,是的,可是总是伤感往昔,怀念记忆,就永远沉淀在沉痛的过去,无法自拔,所以就要从过去的阴影中走出来;于是我重新抬起满是泪痕的脸,对着残阳微笑……
残阳开始慢慢下沉,我知道这一天就要逝去了,明天将会又是一个美好的一天。
我回头恍惚看见了那个原来的我,为了自己将来好好地活下去,我极其自私的、极其残忍地抛弃了那个曾经伴我无数个夜晚的我……望着她离开时疲惫的身影,一滴忏悔的泪珠划过脸际,接着第二滴,第三滴…… “不!”我对自己吼道,“放弃了吗?不可以,不可以,不可以……”我几乎崩溃,慢慢蹲下,紧紧地搂住自己(没其它人可以好好安慰自己,只有我了!!)不知道过了多久,泪洒够了,慢慢抬起头,望到的不是残霞,恍惚是一个人影,正十分心疼地看着自己,噢!是那个被我极其自私地,极其残忍地抛弃了那个曾经伴我无数个夜晚的“我”!恍惚中随着而来是成片花海,喔!是我最爱的琼花……她真的会挽我的心喔,在过去我一定会臣服在她的脚下,但如今我已不是那个幼稚的女孩,我固然很爱琼花,但是这次我真的想改变了!
夕阳下,我再次坚强仰起满是泪痕的脸,提起疲惫的身体,迎着残阳走去……