明天作文
明天的我,你好!
此时此刻你已经十四周岁了,祝生日快乐!!!希望在新的一岁有新的收获。
在18年的下半年你不加班学习,作业不要抄都做完就好了。周六中午已经放学的你,在下午不要总是玩手机了,把物理数学需要计算的作业做完就好了。在星期天的上午能够咔嚓把作业拍下来给她们抄。还有,英语单词少打些小抄多背几个,那样就不会在让翻译的时候尴尬了。emmm这么下来应该能考上创新班吧。好的,加油!
特有别必要的单独弄段说明:再玩眼就瞎啦!!!
如果你可以的话就把哑舍、盗墓笔记系列读完呗。多读些书啦,少关心娱乐圈八卦。要关注就只看那12个大男孩儿吧!多为小天投票,当然在作业被解决的前提下。还是那句话,十二人的演唱会是等不到的了,努力学习去看小天演唱会。嘿嘿
乖,别再傻傻的依赖yxs了,她都和你最讨厌的人在一起了呢,你必须学会自己面对,不要让我失望,不要明明讨厌她的行为还要依赖她。你要记得她因为你最讨厌的人违背了你们的承诺。懂吗?相信你不敢忘,还有别傻了,别总是装的很成熟,什么都懂的样子,其实你的内心最脆弱了。好了,乖,你可以不需要她。
对了,你害怕孤独,尤其是放假在家。但是,那也不能总是依赖网络,你看看网络把你变成了什么。容你在这里沉默三秒钟。再害怕也是要面对的,要学会勇敢面对。
听爸爸的,把脾气改一下。做个淑女,嗯,是的,淑女。对家人好一些,有心事就跟妈妈讲啊,没有谁比妈妈更懂你了,妈妈可是你最好的朋友,妈妈也说过你是她最好的朋友呢。
希望你放的下,喜欢了他快三年了,马上毕业。要么鼓起勇气去告白,要么就忘记他,不许为他难过,这是命令。
最后啊一辈子还长,别丧。念念不忘,必有回响,等风也要等勋鹿。
生日快乐!!!我爱你。