明天的作文
我们每一天都知道今天就要过去,将要迎来明天,但是又没有人就注意过,明天会是怎样的,如果你注意到他你就会发现,明天将会是非常美好的,只要你懂得去珍惜明天,爱明天,那么明天会赏赐给你你意想不到的东西。
我注意过明天,我给大家讲讲我的明天是怎么样的:
我刚刚跨进了中学,迎接我的却是一堆的作业,却是这样一句话“重负担,高质量”。但是他们却没有考虑我们学生,但是我们必须接受这样的客观条件,我们必须要‘长江后浪推前浪’必须要‘青出于蓝而胜于蓝’但是这样的压力太大了。可没有办法。
我仔仔细细的想过我将要跨入初中,我必须以优异的成绩来展现给老师,可是第一次考试我就考砸了,很砸,让我不敢见到老师。但是这几天我真正的想通了,考得差不是问题,努力不努力才是最大的问题,只要自己努力了,那么明天就将会更加美好,更加幸福。只有自己真正的明白懂得了,才会真正懂得明天将会是怎么样的!
我相信每个人的明天都会有一个共同点,就是每个人的明天都将会是美好的,都将会是充满阳光,充满微笑的!
愿每个人都有自己独特的明天,独特的前途,独特的笑容,独特的人就会有一个更加独特的明天,我真正的相信明天是美好的,独特的,是意想不到,不可思议的!