明天的作文300字
今天的天气仍然是如此的空虚和彻底。我希望明天和明天都能面对生活的巨大选择-我现在有点担心和高兴。
有一点悲伤和一点宽慰与许多情感混合在一起,希望能解决心中的混乱。考试前不可避免地会有一些紧张和压力。平静是深呼吸的最佳药物。我可以听MUSIC等。这是个好方法。老师也说过几次了。明天我去了考场,老师说,这是一个没有的战场。的确,没有血肉模糊的屠杀。没有黄沙,没有战斗和杀戮。只是一个安静的地方,没有鸟鸣,没有春天,没有微风。只是个寒冷的地方。我不想这样。它只会让我感到寒冷。别担心温暖和自信。寒冷会慢慢地离开你。
明天我去了考场,学生们说,当初中生活结束时,我们应该去。的确,我们很高兴在初中见面。学生们在课堂上留下了痕迹,学生们的笑声在学校的路上传播了他们的青春。学生的健康成长反映在老师的脑海中,明天进入考场。让我们迎接生命的曙光。