明天作文
在这思念的季节里,我想起了你。静,你知道吗?每当我想起我们一起走过的日子,我都会笑,笑得那么甘,那么甜;但它却又是那么苦,那么涩;那么酸。还记得我第一次见到你的时候,你身上的某一种气质已深深地打动了我。我已经知道,你就是我欣赏的那种人。还记得,每当我伤心苦闷时,你总会调皮地说:“Tomorrow will be fine!相信我吧!”看着你那可爱的模样儿,我总是“扑哧”一声,笑容便重新爬上了我的脸。最后见到你的一次,是在医院了。你那苍白的脸色掩饰不了那不堪的痛苦。但你还强颜欢笑:“Tomorrow willbefine!相信我,明天,明天我就会好的了。”但我看到的是你无尽的落寞,无尽的伤痛。生命啊,究竟是因为什么?非要制造出一个个遗憾,恍若落花流水,逝去之后,便永不复回,我感觉自己仿佛被抛进了无边的黑暗,我的眼前只有一片苍白——你脸色的苍白。你就这样,从我的生命中逝去、逝去、逝去……永不复回。想着想着,莫名地,有一种流泪的冲动。为什么你总说明天?你的明天又会怎样?明天是多么的惆怅,它要来,但它永远也来不了。而你的明天——仿佛一片飘零的落叶…… 时光就这样慢慢地流逝了,而我想抓住却总也抓不住,因为我总期待结果,却从没想过,人生本身就是一个过程,包括一切东西。可等我意识到之后,往事已经飞去了。我真希望像你说的“Tomorrow will be fine”,可是,这流年似水,它带走了我多少,又沉淀多少,恐怕只有你我心里明白,不过相信吧,人人都可以活出一道自己的靓丽的风景。也许就在明天!明天!