明天作文
太阳升起来,又落下去,和月亮反复的换着班,一天就过去了,今天过后就是明天,反反复复今天和明天也在轮回着。
早晨睁开眼睛太阳已经从东边慢慢升起了,一天又过去了。很不情愿的从床上上爬起来,打理好一切事情后,背上沉重的书包上学去,然后心不在焉的坐在课堂上,听着早已厌倦的唠叨。期盼已久的下课铃终于响了,于是疯一样跑出去玩,就这样放学了,于是放羊般赶回家去,很敷衍的完成作业爬到床上便呼呼大睡了,就这样一天就过去了,又一天在一天,日复一日年复一年,最后一无是处的死去了。直到死了都不知道自己为什么而活着。这样的人生又有何意义?难道活着就是为了金钱?为了敷衍?为了混日子?我想都不是。无论你怎样活着,结果都是一个死亡。结果并不重要,重要的过程。
如果要问我为什么而活着,我会回答为了一个约会而活着,为了这个约会而度过每一天,而这个约会的主人就是明天,我和明天有个约会。我为了这个约会每一天都是充实的,每一天都是精彩的。
每一天睁开眼睛对着美好的一天说一声早安。带着愉快的心情跑到学校,用心听完你每一节课,上床时对着充实的一天说晚安。每一天我都有约会,然而我会为了这个约会而完善自己。度过一个个愉快而充实的一天。即使最终我死去,被人们遗忘在深土里,但是我嘴上仍然挂着微笑。因为我度过了一个有意义永不后悔的人生。
只为了和明天的约会。