明天的作文
"一寸光阴一寸金""时间是没有脚印的"...这些话我们经常听到,但是又有几个人能够按照这些话去珍惜时间呢??"明日复明日,明日何其多今天过去了,就永远也找不回来只有把握住今天,才能把握住明天,才能把握住未来,才能走向成功.
世界上最多的是时间,最容易流逝的是时间,人们最忽视的是时间,过去就找不回来的还是时间不要等到年老才感叹时光飞逝,气自己年轻是没有珍惜时间我常常在想,如果我能够活一千年,我就拿出九百年去浪费时间,然后在最后的一百年里在好好学习,工作,创造属于自己的一片天空但是我能活一千年么?不能,所以我不能浪费时间!!在学习和生活中,如果你随意的浪费时间,荒废今天,那么你将一事无成有的同学总把希望寄托在明天,总立下"明天我将开始........."的誓言,结果仍是竹篮大水一场空.
成功是每个人都希望得到的,是每个人都在追求的,成功是一个人女里,拼搏奋斗最好的见证,取得成功也是在争分夺秒中度过的'.只有把握住今天,学习积累知识,才能在通往成功的道路上披荆斩棘,打败各种困难.
也有人问过我:"你爱惜生命么?""当然"我毫不犹豫的回答我想每个人够会像我 一样这么回答吧既然我们爱惜生命,为什么我们不珍惜时间呢?有位名人说过:"时间是组成生命的材料,如果你爱惜生命,请珍惜是时间."不要浪费一分一秒,要与时间赛跑,与时间竞争."学习"是永远完不成的功课,但是我们的生命是有限的,在有限的生命里去完成无限的事业是不可能的,只是完成的多与少的差别,只有把握今天,完成多一些任务,才会使生命有意义,才会使人生更精彩,才会是未来更美好.
朋友们,把握时间吧,把握今天吧!!只有把握住今天,才会有灿烂美好的明天!只有把握住今天,才会有辉煌耀眼的未来!只要把握住今天,才能走向成功!!!