明天作文300字
我们经常都说,时间过得真快,一眨眼自己已经长大;也有人说自己度日如年,一天的时间过得好慢,慢的自己都不知道要干嘛,那么这两种人的差距这么大,或许就是乐观和悲观的面对人生的态度吧。
在我看来人生就只有三天:昨天,今天和明天。昨天代表过去,成为了历史;今天代表现在,是我们正在面对的事情;明天代表将来,是我们将要面对的事情。
昨天是我们登上今天的台阶。没有昨天,我们就走不到今天。
今天,是看得见,摸得着的。今天的路也是最难走的,走得好可以有壮丽的明天;走得不好,就是个痛苦的昨天。
明天,是充满希望的。因为有明天,我们才会有生存下去的巨大动力。不管昨天是好是坏,我们都更期待奇迹会在明天到来,因为明天对谁来说都是一样的,只要你不辞辛苦,你就会有一份收获,有一份喜悦。
昨天是基础,今天是行动,明天是计划。它贯穿在我们的人生中,只有知道了昨天,把握住今天,才知道怎么过好明天。