明天作文300字
明天代表着什么?今天有何意义?
每当我们在睡梦中时,明天的脚步已悄悄降临到了我们的身边,在晚上11点59分59秒时,明天他已做好了充分的准备……
6点10分起床,刷牙,洗脸……7点到学校,然后就开始了一天的忙碌学习中:收本子,做练习……时间如流水,感觉好像一会儿就放学了,于是,到家后做练习,看书,吃饭……
当我睡觉前总会沉思,沉思一天的事情,假如这一天回忆往事,你吧明天和不顺心了,我将憧憬美好的明天,假如我今天很顺心,那么,我也会去憧憬,希望明天过得更加的充实,更加的顺心,更……
人的一生会有无数个明天和今天,回忆往事,你吧明天和今天浪费了吗?有没有虚度光阴,假如有,那么就请你好好的把握明天和今天,不要让无数个明天和今天白白的浪费掉,那么你会后悔终生的。
明天一来到你的身边,今天已经完全成为历史,在历史与未来之间,历史将成为你美好的回忆,那么未来就成为你对美好未来的憧憬和向往。